Maratea Cooking Show: Un piatto per Maratea
Una due giorni culinaria a Maratea intitolata “MARATEA COOKING SHOW – Un piatto per Maratea – “
Si inizia sabato 12 dicembre 2015 ore 12.00 con gli chef Gianfranco Vissani e Gianfranco Bruno presso l’ Istituto Superiore per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione in località San Francesco.
Lo Chef Gianfranco Vissani proporrà un piatto partendo del pescato nel mare di Maratea, ripercorrendo i ricordi tramandati dall’attrice Anita Ekberg che nel 1960 girò a Maratea il film “A porte chiuse”.
Mentre lo Chef Gianfranco Bruno, un giovane lucano ai fornelli, proporrà un piatto, ripercorrendo i ricordi di Maratea tramandati dal grande regista Dino Risi.
A seguire WORKSHOP di cucina del grande maestro con gli allievi della sezione di cucina dell’Istituto.
Il pubblico può assistere liberamente al cooking show dello Chef Vissani rivolto agli studenti dell’alberghiero.
Per concludere la due giorni Domenica 13 dicembre 2015 ore 10.30 sempre a Maratea ma stavolta nel centro storico,da poco inaugurato e riaperto al traffico veicolare, si potrà assistere al premio Maratea Cooking Show alla rubrica TG2 “EAT PARADE” di Bruno Gambacorta
©Riproduzione Riservata