A Napoli il Carnevale è servito con Rugantino e Pulcinella

A Napoli il Carnevale è servito con Rugantino e Pulcinella

Martedì 2 febbraio alle ore 16, la tavola campana e quella laziale si incontrano per la manifestazione: Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito! Un progetto ideata da Luigi Savino il cui incasso sarà devoluto all’ospedale pediatrico Santobono di Napoli. Ad ospitare il lungo pomeriggio di festa, degustazione e solidarietà sarà lo storico ristorante napoletano Zì Teresa, nel caratteristico ed unico Borgo Marinari. A fare da padroni di casa “il bullo di Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella, un’occasione speciale per gourmet e appassionati desiderosi di approfondire la conoscenza delle pietanze carnevalesche laziali e campane, nonché compiere un atto di solidarietà in occasione del Carnevale. Davvero tante le prelibatezze in cantiere, almeno quante sono le professionalità che hanno aderito a questa manifestazione. A rappresentare la regione Lazio ci sarà lo chef Arcangelo Dandini, mentre ad onorare la lunga tradizione carnevalesca partenopea la proprietaria del Ristorante Zi Teresa Carmela Abbate, accompagnata da tanti altri chef della tradizione Campana, dal Cilento la cuoca Giovanna Voria. Tra i pasticcieri: Sabatino Sirica e Salvatore Gabbiano. Il Cioccolaccio a cura della storica cioccolateria napoletana Gay –Odin.

Immancabili i le pizze e i fritti. A condurre l’evento Enzo Calabrese E la giornalista enogastronomica Antonella Petitti.

Servizio di Olga Marotta

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