Medaglia d’oro a Mariano Bifano di Policastro Bussentino nella prima competizione di Coppa Italia con il surfski

Medaglia-doro-a-Mariano-Bifano-di-Policastro-Bussentino-in-Coppa-Italia-con-il-surfski
Mariano Bifano

Mariano Bifano, di Policastro Bussentino, atleta della Marina Militare, ha conquistato il podio sull’isola D’Elba, in località Procchio, alla prima competizione di Coppa Italia stagionale, su un percorso di 12 chilometri. 60 gli atleti che ha battuto con il surfski, un’imbarcazione molto particolare, lunga fino a 6 metri, che permette di affrontare il mare, anche in condizioni meteo proibitive. Il Sottocapo Bifano , ha iniziato ad allenarsi fin da bambino, sul fiume Bussento, ha ottenuto numerose medaglie e titoli e ha partecipato a 8 campionati europei e a 9 campionati mondiali. Grande soddisfazione esprime il campione per la nuova vittoria ,e  consiglia il golfo di Policastro per  questa disciplina, che  grazie al vento libeccio presente tutti i pomeriggi, è un ottimo campo di allenamento.