Settima giornata di prima categoria girone G. Golfo di Policastro vince in casa 5 a 0 contro il Licinella

Ritorna alla vittoria il golfo di Policastro con un sonoro 5 a 0 ai danni del Licinella.

Una gara equilibrata nella prima parte, con le due squadre più attente a non scoprirsi e a cercare di non subire i rispettivi attacchi.

La gara si sblocca con l’ennesimo gioiello su calcio di punizione di Andrea Puoli.

Il tuttofare del golfo di Policastro, lascia partire un missile imparabile che si spegne nell’ incrocio dei pali della porta difesa da Serrone.

Con la gara sbloccata e gli spazi che si aprono, il Licinella inizia a soffrire le veloci ripartenze dei padroni di casa.

Sul finire della prima frazione, una bella azione manovrata da parte degli uomini di Sparacio, porta ancora Andrea Puoli a firmare la sua doppietta personale e a salire a quota 10 reti in 7 partite nella classifica marcatori.

Pregevole l’assist di Menta che riesce a mettere a tu per tu con il portiere Puoli che sentenzia il 2 a 0.

Il Licinella proprio all’ultimo minuto del primo tempo si complica la vita, rimanendo in 10.

Il secondo tempo vede la gara andare in archivio già nel primo quarto d’ora.

Dopo un gol annullato a Menta, per sospetto fuorigioco, il golfo di Policastro trova la via del 3 a 0.

Su un bel cross di Castelluccio, la sponda precisa di Pellegrino, favorisce l’inserimento di De Curtis che non lascia scampo a Serrone e blinda cosi i 3 punti per i ragazzi in maglia blu.

Il resto della gara è pura accademia, con il 4 a 0 di Pellegrino dopo una bella azione corale, finalizzata dal numero 9 dei padroni di casa.

Nel finale arriva anche il 5 a 0, con un gol in coabitazione tra Coppola e Speranza, che sigilla il pokerissimo del golfo di Policastro.

Da segnalare per i padroni di casa, l’esordio in campionato di Calabrò, classe 2000, promettente ragazzo del vivaio del golfo.

Nella prossima gara il golfo di Policastro farà visita al Velina, sul campo di Castelnuovo.