Nona giornata di Campionato: L’ASD golfo di Policastro vince 2 a 0 contro la Pollese

Con un convincente 2 a 0 ai danni della pollese, l’ASD golfo di Policastro, continua nella sua striscia positiva e agguanta il quarto posto in classifica.

Gli uomini di Sparacio, conquistano tre punti importanti, nella gara giocata al campo Italia di Sapri.

Partita che viene disputata sotto la pioggia e su un campo scivoloso ed insidioso.

Mai in discussione il risultato, con la Pollese, incapace di creare pericoli alla porta difesa da Linardi.

Dopo aver sciupato un paio di ghiotte occasioni, i padroni di casa sbloccano la gara sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Bianco pennella al centro una punizione, e De Filippo è bravo di testa ad infilare la rete dell’1 a 0. Per il difensore è il primo gol in stagione, che impreziosisce una gara eccellente ed attenta.

Il primo tempo vede la squadra di casa andare vicina più volte al raddoppio, ma l’imprecisione degli attaccanti in maglia rossa, fa sì che la prima frazione si chiuda sull’ 1 a 0.

La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo, con il golfo di Policastro alla ricerca del gol della sicurezza e la pollese a difendersi.

Intorno alla metà del secondo tempo, i padroni di casa conquistano un calcio di rigore per un netto fallo ai danni di Luca Speranza.

Dal dischetto, il capitano Andrea Puoli, sbaglia mira e manda alle stelle l’occasione di chiudere la contesa.

Il numero 7 però si rifà poco dopo servendo un assist al bacio per Pellegrino, bravissimo a siglare il punto del 2 a 0, in girata.

Un gol da attaccante vero, che conferma il buon momento di forma del numero 9 policastrese.

Dopo una girandola di cambi, la gara si conclude con il punteggio di 2 a 0.

Ora per l’ASD golfo di Policastro altre due gare, impegnative, prima della sosta natalizia.

Si comincia domenica prossima in trasferta sul campo del Certosa di Padula, una squadra ostica.