Undicesima giornata di Campionato: Golfo di Policastro pareggia 1 a 1 contro il Pattano

Nell’ ultima partita dell’anno solare, prima della sosta natalizia, il golfo di Policastro impatta 1 a 1 contro un coriaceo Pattano.

Le due squadre si affrontano al Buxentum Stadium in una giornata fredda ma soleggiata.

I padroni di casa possono recriminare per le tante occasioni sprecate soprattutto nella prima frazione, mentre gli ospiti devono ringraziare il portiere Addabbo e l’imprecisione degli avanti policastresi che graziano più volte la squadra vallese.

Nel primo tempo, da segnalare un’occasione ghiotta fallita dal golfo di Policastro.

Puoli si conquista, in contropiede, un calcio di rigore, ma lo stesso numero 7 in maglia rossa, fallisce clamorosamente dagli undici metri.

Un errore che costa caro ai padroni di casa che nella ripresa appaiono meno lucidi e confusionari negli attacchi alla porta avversaria.

Il pattano nella ripresa non si limita a difendere soltanto ed anzi alla prima occasione utile, intorno al 25esimo minuto, passa in vantaggio, con Scelza, abile a sfruttare l’unica indecisione difensiva dei padroni di casa.

Una doccia gelata per i ragazzi di Sparacio, che cercano in tutti i modi di raggiungere il pareggio.

Che arriva sul finire di gara, grazie ad un gran gol di Luca Speranza che trova l’angolino in girata al volo.

Una rete importante che consente al golfo di Policastro di racimolare un punto, in una gara che si era fatta ostica e difficile.

Adesso la sosta di 3 settimane, che consentirà di ricaricare le batterie e di recuperare qualche infortunio.

Si ricomincia il 7 gennaio in casa del fanalino di coda Sapri.