Concluso il girone d’andata per il Golfo di Policastro che pareggia con la capolista Acquavella

Finisce il girone d’andata per il Golfo di Policastro. La squadra cara al presidente Radesca con il pareggio di ieri in casa contro l’Acquavella , attuale capolista, arriva al giro di boa al quinto posto in graduatoria. Una gara quella di ieri al Buxentum Stadium che ha visto i ragazzi di mister Sparacio , sprecare , diverse occasioni per vincere la contesa. Dopo un primo tempo avaro di emozioni con le due compagini attente dal punto di vista tattico e molto brave a spezzare le trame avversarie , la gara si accende nella ripresa. Dopo 15 minuti l’Acquavell passa in vantaggio con il suo bomber Esposito bravo e freddo a beffare Centrangolo con un preciso pallonetto . Il gol avversario scuote i padroni di casa che reagiscono immediatamente. Fallo su coppola e rigore sacrosanto. Menta però fallisce dagli undici metri il 4 rigore su 6 della stagione. Il pareggio è nell’aria. Castelluccio dal fondo trova coppola bravo ad insaccare il punto dell’ 1a1. l’Acquavell rimane in dieci e il Golfo di Policastro nonostante le numerose occasioni create non riesce nell’impresa di ribaltare la gara . Il prossimo impegno sarà sempre al Buxentum Stadium domenica prossima contro il Rofrano.