Cotto a Puntino – le Ricette di Olga: Tagliatelle aromatiche

Ritorna l’appuntamento con la nuova edizione di Cotto a Puntino- le Ricette di Olga, un programma gastronomico che vi propone tante ricette tipiche della cucina cilentana e non solo. Oggi vi mostriamo come preparare le tagliatelle fatte in casa a mano, uno dei formati di pasta fresca più conosciuti del nostro Bel Paese. Una pasta fresca che ben si adatta a diversi tipi di sughi, noi le condiamo con un sugo alle erbe aromatiche, una vera prelibatezza, un piatto profumato e delizioso per il palato.

Buon appetito con la nostra ricetta e alla prossima settimana. (Puntata registrata prima del DPCM del 4/3/2020 per fronteggiare l’emergenza Covid-19)

©Riproduzione riservata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: