Continua a vincere l’ASD Golfo di Policastro. Battuto 5 a 0 il Real Agropoli

Si conclude una settimana fantastica per l’ Asd Golfo di Policastro, la squadra guidata da mister Sparacio conclude il trittico di partite iniziali tra campionato e coppa segnando ben 19 reti senza subirne alcuna. Dopo il 4 a 0 di Rofrano nella prima uscita di campionato ed il roboante 10 a 0 inflitto al Sapri in coppa campania è il turno del Real agropoli che viene sconfitto al buxentum stadium per 5 a 0. Gli ospiti di mister Di Vattimo schierano un classico 4-4-2 mentre i padroni di casa un  4-3-3 .Davanti al portiere Linardi , neo papà in settimana , si schierano in difesa Castelluccio , Marsicano , Giudice e De Filippo, il centrocampo a 3 vede Crisciullo,Amiranda e De Curtis , il tridente formato da  Speranza, Puoli e Pellegrino punta centrale. Proprio Pellegrino al nono minuto sblocca il match , con un bel sinistro rasoterra dopo essersi liberato bene in area. Bravo nell’occasione anche Speranza nel servire il numero 9 di casa.Il raddoppio  dei padroni di casa arriva al trentaquattresimo.Ripartenza veloce di Puoli e Pellegrino , palla a speranza che cerca di crossare in area , il portiere ospite smanaccia la sfera e sul rimpallo il più lesto a trovare la via della rete è De Curtis che sigla il 2 a 0. Con questo punteggio si va negli spogliatoi. Nella ripresa subito il 3 a 0 degli uomini del presidente Radesca. Bianco subentrato ad Amiranda pennella una punizione in area dove Pellegrino con una bella incornata firma la sua doppietta personale e mette in cassaforte il match. Il 4 a 0 arriva al 29’esimo con  una bella azione personale di Puoli in area che corona con un gol una prestazione maiuscola .Il numero 7 in maglia rossa è protagonista anche dell’ episodio che chiude il match sul 5 a 0.Puoli viene steso appena dentro l’area dal portiere ospite e l’arbitro caputo di sapri decreta la massima punizione.Menta subentrato a Crisciullo è freddo dal dischetto e firma il suo primo gol in campionato. Da segnalare nell’occasione l’ infortunio di Puoli,Per lui sublussazione alla spalla destra ,previsti in settimana ulteriori accertamenti . Nella prossima giornata gli uomini di Sparacio dovranno affrontare la difficile trasferta di Sassano.
Interviste a  Antonio Sparacio, allenatore ASD GOLFO DI POLICASTRO e Francesco Di Vattimo, allenatore REAL AGROPOLI