Cotto a puntino – Le ricette di Olga: Spaghetti con le vongole e mollica di pane fritta de “Il Ghiottone”

Oggi, 28 luglio 2018,  riaccende i fornelli  la trasmissione “Cotto a Puntino-Le ricette di Olga”, il contenitore gastronomico che vi propone tante stuzzicanti ricette. In questa prima puntata le conduttrici, Olga Marotta e Marianna Falese,  saranno ospiti del ristorante “Il Ghiottone” di Maria Rina, che quest’anno festeggia i 40anni di attività. La chef del Golfo di Policastro ci delizierà con una prelibata ricetta assolutamente da non perdere, spaghetti con le vongole e mollica di pane fritta.

Buona visione e… come dicono sempre Olga e Marianna “Diffidate dalle imitazioni”.

©Riproduzione Riservata

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: