Rischio microbiologico, Bauli richiama un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte

Rischio microbiologico, Bauli richiama un lotto di croissant a lievitazione naturale farciti con crema al latte.

Il 3 ottobre 2018 è stato pubblicato sul sito del Ministero della salute  un comunicato con il richiamo del lotto incriminato. Nell’avviso si legge che nel prodotto in questione è stato rilevato un rischio microbiologico per presenza di Salmonella spp. Le merendine Bauli interessate, come specificato nel richiamo, sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto LA8312BR e il termine minimo di conservazione è il 30.11 2018. I croissant richiamati sono stati prodotti  nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona da Bauli Spa. Il ministero della Salute inoltre raccomanda, per chi avesse in precedenza acquistato il prodotto coinvolto dal richiamo, per precauzione di non consumarlo e restituirlo al punto vendita d’acquisto. I prodotti Bauli diversi da questo indicato nell’avviso, sono sicuri e possono essere tranquillamente consumati.

È possibile consultare il sito del Ministero della salute dove si trovano fotografia e indicazione del lotto di croissant a rischio:

http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_PubblicazioneRichiami_365_azione_itemAzione0_files_itemFiles0_fileAzione.pdf

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