Privacy

1. Il Sito Web è raggiungibile attraverso a l’indirizzo http://www.trekkingtv.it (“Sito Web”) .
I gestori del Sito Web sono raggiungibili attraverso la e-mail: info[at]trekkingtv.it

2. Entrando in questo Sito Web voi dichiarate di comprendere e di accettare TUTTE le clausole e le condizioni qui elencate. Se non comprendete o non accettate tali clausole e condizioni, non utilizzate questo Sito Web.

3. Siete autorizzati a visionare, copiare, stampare e utilizzare il contenuto di questo Sito Web soltanto per vostro uso personale e fatto salvo quanto segue: – Testi, grafica, foto o altro disponibile in questo Sito Web non devono essere utilizzati, copiati o distribuiti senza l’autorizzazione di Trekking TV . Nulla di quanto è contenuto qui sarà da intendersi come implicita o esplicita concessione o licenza di un qualsivoglia diritto ad utilizzare qualunque testo, video o immagine o altra proprietà intellettuale di Trekking TV

4. Ogni riferimento a prodotti, procedimenti, pubblicazioni, servizi o offerte di terzi indicati per mezzo di nome commerciale, di marchio registrato, come fabbricante o altro non significa né implica necessariamente che gli stessi siano approvati o suggeriti da Trekking TV . Nomi, Marchi e denominazioni di prodotti e aziende utilizzati all’interno di questo sito appartengono ai legittimi proprietari.

5. Il Sito Web occasionalmente può risultare parzialmente o totalmente non disponibile, a causa di malfunzionamenti meccanici, di telecomunicazione, di software, di hardware e a causa di terzi fornitori di beni o servizi. Trekking TV non è in grado di prevedere né di controllare il momento in cui si verificano tali tempi di arresto e non è in grado di regolarne la durata. Trekking TV quindi non è responsabile di eventuali danni, infortuni o di qualsivoglia altra perdita derivante da tale mancata disponibilità del Sito Web.

6. Trekking TV cercherà di garantire la precisione e la completezza delle informazioni fornite su questo Sito Web, nonché dei relativi documenti. Trekking TV tuttavia non è responsabile di errori di stampa, informazioni superate, imprecisioni tecniche o di prezzo, errori tipografici o di altro tipo che compaiono nel Sito Web. Le informazioni e i relativi documenti possono essere modificati senza preavviso. Trekking TV può cessare o sospendere l’accesso degli utenti a questo Sito Web o a parte di esso in qualunque momento, senza preavviso e per qualunque motivo.

7. Il Sito Web e tutte le informazioni e i documenti correlati in esso contenuti vengono proposti “così come sono”. Trekking TV non dichiara né garantisce la completezza, la precisione, l’aggiornamento, l’adeguatezza, l’ appropriatezza, la funzionalità, la disponibilità o il funzionamento del Sito Web o delle informazioni o dei documenti contenuti nel Sito Web. Utilizzando questo Sito Web vi assumete il rischio che le informazioni e i documenti qui contenuti possano essere incompleti, imprecisi, superati, o che possano non rispondere alle vostre necessità e alle vostre esigenze.

Trekking TV, i suoi amministratori e i collaboratori non saranno in alcun caso responsabili di eventuali infortuni, perdite, rivendicazioni, danni conseguenti o indiretti di qualunque tipo, basati su contratto, su illecito o altro, i quali derivino da o siano in qualunque modo collegati con qualunque utilizzo di questo sito web o dei prodotti contenuti nello stesso.

8. Questo Sito Web contiene collegamenti ipertestuali (links) ad altri siti World Wide Web che sono del tutto indipendenti da questo Sito Web e da Trekking TV. La stessa non afferma e non garantisce nulla in merito a precisione, completezza o autenticità delle informazioni contenute in tali collegamenti ipertestuali; parimenti, nessun eventuale collegamento ipertestuale ad un’altra persona od organismo sarà da intendersi come un’approvazione da parte di Trekking TV del sito World Wide Web, dei prodotti, dei servizi, delle azioni, delle omissioni e delle dichiarazioni di tale persona od organismo. Il collegamento da voi effettuato a qualunque altra pagina esterna al sito o a un altro sito è a vostro rischio. Trekking TV non garantisce la confidenzialità dell’uso che voi fate di questo Sito Web, né sarà da ritenersi responsabile di eventuali inconvenienti subiti da voi o da qualunque persona come conseguenza della violazione della riservatezza in riferimento all’ utilizzo da parte vostra di questo Sito Web o di eventuali informazioni da voi trasmesse a questo Sito Web.

9. Questo Sito Web può contenere collegamenti verso siti World Wide Web contenenti a loro volta collegamenti attraverso i quali è possibile accedere a questo Sito Web. Anche in questo caso si tratta di soggetti autonomi; non sono agenti né dipendenti né impiegati da Trekking TV . La stessa non è responsabile dei contenuti, della disponibilità, del funzionamento e della resa di qualsivoglia altro sito con cui questo Sito Web possa avere dei collegamenti o dal quale sia possibile accedere a questo Sito Web.

10. L’utente del sito web si impegna a non inviare a questo Sito Web alcun materiale pornografico, osceno, profanatorio, diffamatorio, calunnioso, proferente minacce, illegale o altro materiale che potrebbe costituire o incoraggiare un comportamento tale da costituire un crimine, dar luogo ad una responsabilità civile o violare in altro modo la legge. Nonostante il fatto che Trekking TV o altre parti coinvolte nella creazione, produzione o pubblicazione di questo Sito Web controllino o rivedano gli articoli, le discussioni e le mailing lists, Trekking TV e tutte le parti coinvolte nella creazione, produzione o pubblicazione di questo Sito Web non si assumono alcuna responsabilità né alcun impegno che possa derivare dal contenuto di questo sito, ivi comprese, ma non limitatamente ad esse, le rivendicazioni per calunnia, diffamazione, maldicenza, oscenità, pornografia, bestemmia, dichiarazione falsa o frode.

11. Nel caso in cui un utente di questo Sito Web invii delle osservazioni o dei dati, per esempio idee, commenti, suggerimenti o domande in merito a qualunque prodotto o servizio di Trekking TV o al contenuto di questo Sito Web, tali informazioni saranno considerate NON RISERVATE. Trekking TV non avrà alcun obbligo di riservatezza in riferimento a tali informazioni; Trekking TV avrà la facoltà di riprodurre, utilizzare, rivelare e distribuire le informazioni ad altri, senza limitazioni di sorta. Inoltre, Trekking TV avrà la facoltà di utilizzare qualunque testo, immagine, idea, concetto, know-how o tecnica contenuta in tali informazioni per qualsivoglia scopo, ivi inclusi, ma non limitatamente ad essi, la redazione di articoli, libri, supporti audiovisivi (es: CD, DVD, etc) senza che vi siano diritti, privilegi o pagamenti dovuti a qualsiasi terza parte. L’invio di contributi al sito, sotto forma di invio di testi fotografie, video, etc implica di fatto l’autorizzazione a riprodurli e ad utilizzarli liberamente anche in altre forme. Gli autori dei contributi manlevano Trekking TV da ogni responsabilità in relazione a qualsiasi contestazione che dovesse sorgere in dipendenza dalla pubblicazione dei suddetti materiali. La partecipazione ai forum di discussione e alle mailing lists presenti nel Sito Web è libera, volontaria e non passibile di qualsivoglia forma di rivalsa. Chiunque invii od offra materiale attraverso il forum e le mailing lists accetta integralmente questo principio e rinuncia implicitamente a qualsiasi azione. I forum e le mailing list hanno un loro regolamento che l’utente accetta integralmente al momento dell’iscrizione. Trekking TV si riserva il diritto di funzioni di moderazione a proprio unico ed insindacabile giudizio.

12. Queste clausole verranno regolate ed interpretate in conformità con la legge italiana. Eventuali controversie relative a tali clausole saranno soggette alla giurisdizione esclusiva del Foro di Lagonegro, Italia. Utilizzando questo Sito Web, vi sottomettete alla giurisdizione di tale tribunale per gli scopi sopra detti e rinunciate a tutte le obiezioni in merito alla giurisdizione o alla sede della causa in tale tribunale.

Limitazioni all’ utilizzo del sito

Il sito è di proprietà di Trekking TV 

E’ vietato copiare, riprodurre, pubblicare, scaricare, inviare, diffondere, trasmettere, o distribuire con qualsiasi mezzo ed in qualsiasi forma, informazioni, dati e immagini, tratti dal sito, salva la facoltà di riprodurre un’unica copia su un unico computer per il proprio uso personale, e per scopi non commerciali, e nel rispetto delle vigenti legislazioni in materia di diritto d’autore, e dei diritti di proprietà industriale e intellettuale di o concessi a Trekking TV

La contraffazione ovvero l’uso del materiale per altri scopi costituisce violazione dei diritti d’autore. Tutti i marchi e/o segni distintivi presenti sul sito sono di proprietà di Trekking TV, o le sono stati concessi in licenza d’uso.

INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 DEL D. L. 30 GIUGNO 2003, N. 196 SUL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196, si informa che i dati personali forniti all’ atto della registrazione, ovvero altrimenti acquisiti nell’ ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento con l’ausilio di mezzi elettronici, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’ altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

I suoi dati personali, registrati a seguito della compilazione del format che precede, verranno trattati esclusivamente, sempre se autorizzati, per finalità statistiche e per l’invio di comunicazioni inerenti i servizi offerti nell’ ambito di Trekking TV ed eventuali società del gruppo.

Il trattamento dei dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Titolare del trattamento dei dati personali è Marianna Falese con sede in Sicilì di Morigerati,  nella persona del Legale Rappresentante.

Il conferimento dei dati personali da parte sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad effettuarne il trattamento rende impossibile l’utilizzo del Servizio.

I dati, o parte di essi, per i fini di cui sopra descritto, potranno essere comunicati a: società appartenenti al medesimo gruppo societario di cui fa parte Trekking TV

Soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Per conoscere tutti i diritti dell’interessato e le modalità per esercitare gli stessi, si rimanda alla sezione specifica sul sito del Garante della Privacy.

Modifiche alla presente informativa

Trekking TV potrà aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy nel rispetto delle leggi vigenti. In caso di modifiche sostanziali al contenuto dell’informativa, Trekking TV provvederà a informare i clienti pubblicando avvisi in merito nel sito Web.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: