L’Associazione Sportiva “Tempio Latino” trionfa al Campionato Centro Sud Italia di Nocera Inferiore

Tutte e tre le squadre in concorso della scuola policastrese si sono aggiudicate il primo posto per il ballo.

Ancora grandi soddisfazioni per l’Associazione Sportiva “Tempio Latino” della maestra Anna Magliano, ballerina professionista della F.I.D.S., Federazione Italiana Danza Sportiva, che, dal 2001, dopo aver conseguito importanti traguardi regionali ed interregionali, ha voluto trasmettere la sua passione ai tantissimi allievi che seguono i suoi corsi di danza moderna, di latino americano e di zumba, nelle scuole di Policastro Bussentino e Celle di Bulgheria.
La scuola, che accoglie oltre 160 allievi, dai 3 anni in sù, già in passato ha ottenuto importanti riconoscimenti, come tre primi posti ai Campionati Interregionali Campania, Basilicata e Puglia nel 2013 e lo scorso 6 dicembre ha bissato al Campionato Centro-Sud Italia di Nocera Inferiore, organizzato da Opes Danza.
Tutte le squadre in gara, infatti, hanno dato grande dimostrazione di acribia ed eleganza:
la categoria 6/11 anni per la disciplina Coreographic Dance ha ottenuto il primo posto nel ballo, così come la categoria 11/18 per la disciplina Show Dance, mentre la categoria 11/18 per la disciplina Coreographic Dance, oltre ad essersi aggiudicata il primo posto per il ballo, ha varcato anche il primo gradino del podio per la coreografia.
L’allenamento continua, in attesa di nuove sfide sempre più emozionanti.