A Roma la seconda edizione di Cilento Capitale
A Roma e precisamente presso l’ex Mattatoio Testaccio nel week end del 20 e 21 maggio si è respirata aria cilentana grazie alla seconda edizione di “Cilento Capitale” manifestazione ideata da Antonio D’Agosto, appassionato promotore del made in Cilento di Vallo della Lucania, volta a far conoscere questo lembo di terra a sud di Salerno attraverso le sue bellezze culturali, archeologiche, paesaggistiche ed enogastronomiche.
Tanti i visitatori tra questi molti cilentani residenti nella capitale che hanno voluto per qualche ora rimettere piede in cilento e respirare quell’accoglienza del territorio in cui sono cresciuti .
Tanti i sapori ed i saperi messi in mostra dal miele ed i suoi derivati alla nutella di castagne, dai sughi pronti fatti con il pomodoro piennolo ai semplici fichi ma anche trasformati in liquori, soppressate o creme , dai formaggi all’olio, passando dal carciofo bianco di pertosa fino alle birre artigianali
Presenti tra le altre due Startup di percorsi esperienziali per il turismo, Cloe Cilento Land of Experiences e Bed&Experience
La manifestazione ha visto il patrocinio del I Municipio Roma Centro Storico, del Parco Nazionale del Cilento VDA, della Fondazione Grande Lucania e dei comuni di Moio della Civitella, Ascea, San Giovanni a Piro e Morigerati quest ultimo ha presentato ai visitatori le sue bellezze naturalistiche, le sue proposte di ospitalità e le eccellenze enogastronomiche.
Non resta che dare appuntamento alla prossima edizione nel frattempo vi aspettiamo in Cilento
Servizio Marianna Falese
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