Calcio, Prima categoria girone G : Il punto sulla seconda giornata

Dopo due giornate di campionato , un trio in testa alla classifica.
A comandare la graduatoria oltre all’ Asd golfo di policastro , ci sono il certosa di padula e la sanmaurese.
Per i certosini , vittoria casalinga per 5 a 0 contro il sapri . partita mai in discussione e chiusa gia nel primo tempo sul punteggio di 4 a 0.
Ben piu sofferto il successo della sanmaurese , che in casa riesce solo negli ultimi minuti a piegare la resistenza del Sassano. Maiese e de marco fissano il punteggio sul 2 a 0.
Bella vittoria alla Stadio Buxentum dell’ASD Golfo di Policastro che batte per  5 a 0 il real Agropoli
Il Licinella piega 4 a 2 tra le mura amiche l’Acquavella , bella la vittoria della matricola appena promossa dalla seconda categoria.
L’ altra squadra di Capaccio , l’ Herajon si sbarazza facilmente del Rofrano , rifilando ai cilentani 5 gol .
Successo ampio anche per il velina che con ben 6 reti , asfalta il malcapitato pro colliano sul campo di castelnuovo cilento.