Il Maestro Enzo Crivella di Sapri con Emanuela Foliero a “Sai cosa mangi?” su rete 4

Il nome del Maestro Enzo Crivella di Sapri è una garanzia quando bisogna valorizzare e promuovere il territorio ed i suoi prodotti. Innumerevoli i riconoscimenti per un genio creativo nell’arte del gelato, e non solo, che ha ricevuto anche l’ambito Premio Nazionale MAM 2018, Maestro D’Arte e Mestiere. Ed, ieri, nel Museo Civico Filangieri alla presentazione della “Guida ai sapori e ai piaceri” di Repubblica della Campania è stata premiata tra le eccellenze campane, la Gelateria Crivella di Sapri. Lunedì 16 dicembre il Maestro è stato ospite di “Sai cosa Mangi?”, programma in onda su rete 4, condotto da Emanuela Folliero con
lo chef stellato Francesco Sposito. Con disinvoltura e competenza ha illustrato le nostre eccellenze della tradizione culinaria nella trasmissione Mediaset che offre consigli pratici e veloci ai telespettatori su una sana alimentazione. Il giusto connubio bellezza del territorio e qualità dei prodotti argomentati, su una rete nazionale, da un professionista carismatico e competente, come il Maestro Crivella, sono esempi e vetrine davvero importanti e da evidenziare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: