Vittoria in rimonta del Basket Bellizzi: Sconfitto all’overtime il Mamba Gragnano Basket

Vittoria in rimonta del Basket Bellizzi: sconfitto all’overtime il Mamba Gragnano Basket!

I gialloblu ribaltano una partita che sembrava persa, offrendo una serata emozionante al PalaBerlinguer.

La partita al PalaBerlinguer inizia con un Basket Bellizzi determinato, mostrando buone trame di gioco nei primi minuti. Tuttavia, l’emozione dell’esordio casalingo e l’abilità degli avversari portano il Mamba Gragnano Basket a prendere il controllo, raggiungendo un vantaggio che tocca il -19 nel terzo quarto. Ma il Basket Bellizzi non si arrende: un ottimo quarto periodo seguito da un overtime intenso segna la grande rimonta, culminata con una vittoria preziosa.

Il DS Alessio Sarluca, al termine della partita, ha dichiarato: Siamo partiti con il giusto approccio nei primi 4/5 minuti, poi l’emozione dell’esordio in casa sommata all’esperienza degli avversari ci ha fatto sprofondare. Ma il quarto quarto e l’overtime hanno mostrato la nostra vera anima, quella combattiva e determinata. Complimenti a Gragnano, avversario duro e competitivo. Ma ora, la testa è già al prossimo impegno a Mercogliano.

Un particolare ringraziamento è stato rivolto al pubblico del PalaBerlinguer: non vedevo l’ora di giocare qui e i tifosi si sono rivelati l’arma in più nel momento della rimonta. Abbiamo bisogno di questo sostegno, grazie a tutti”.

IL TABELLINO

Basket Bellizzi

Pepe 7, Di Domenico 2, D’Amico 8, Di Somma 9, Di Donato 5, Giovannone 14, Esposito 22.

Coach: Giuseppe Caccavo

Mamba Gragnano Basket

Morra 1, Saggese 8, Nocera 7, Mascolo 10, Schiavone 16, Malafronte 14, De Martino 6.

Coach: Sterano Porcini

Parziali

14-16 (14-16); 8-19 (22-35); 11-13 (33-48); 22-7 (55-55); 12-7 (67-62, overtime).