Calcio, 18^ giornata: Colpaccio del Sassano. Battuto 3 a 2 il Golfo di Policastro

Il Sassano trova il colpaccio al Buxentum Stadium contro il Golfo di Policastro.
La squadra del presidente Ricciardone vince 3 a 2 lo scontro diretto per i play off.  Una vittoria in rimonta favorita da alcune ingenuità dei locali.  Sfortunati i ragazzi di mister Sparacio che dopo essere passati in vantaggio con Puoli, perdono lo stesso attaccante per infortunio.  Il Sassano pareggia sul finire del primo tempo con una deviazione involontaria di Marsicano che beffa il proprio portiere.
Sul risultato di 1 a 1 la dea bendata volta di nuovo le spalle ai locali  con due legni colpiti da Speranza e da De Curtis.
La partita nel secondo tempo appare combattuta ed equilibrata, fino al 25esimo quando Marsicano sbaglia clamorosamente un retropassaggio e spiana a Grimaldi la via della rete.
Lo stesso Grimaldi in contropiede firma il punto del 3 a 1,  tra le vibranti proteste dei padroni di casa per un fallo non ravvisato su De Filippo.
Nel finale un bel gol di Francesco Speranza serve solo a limitare il passivo per i locali.  Finisce così 3a2 per gli uomini di mister Cammarano.